Exploración de carrera y toma de decisión en adolescentes de GBA y CABA - Lentino, Maia (2017)
En los últimos años de la escuela secundaria los adolescentes deben enfrentar un momento clave en sus vidas: la construcción de un proyecto de vida que les implicará decidirse por una carrera y/o por un empleo. Este trabajo estudia esta instancia.