El diagnóstico y tratamiento psicopedagógico temprano favorece el pronóstico y mejora la calidad de vida en niños con Trastornos del Espectro Autista, en la ciudad de Tandil - De Bastos, María Mercedes (2020)
Se realizó este trabajo de investigación de índole cuantitativa, no experimental, se propuso exponer, informar y concientizar acerca de la importancia del diagnóstico temprano en niños con trastornos del espectro autista (TEA), como así también del comienzo de un tratamiento psicopedagógico inmediato luego de la detección del trastorno, en conjunto con otros tratamientos como el psicológico, fonoaudiológico, terapia ocupacional entre otros.