Psicólogos en el frente : la atención durante la crisis del COVID-19. De las emociones tóxicas a la salud psicológica - Ceberio, Marcelo R. (2020)
Sobre el marco de la pandemia del COVID-19 y la consecuente cuarentena, esta investigación tuvo por objetivo recolectar las principales intervenciones –“facilitadores”- que han realizado los psicólogos clínicos durante la cuarentena (4 meses).