Características antropométricas y físicas de jugadores mayores de básquetbol amateurs de la Asociación Platenses de Básquetbol - Barat, Martín Alejandro (2020)
El presente trabajo de investigación intenta analizar y describir las características físicas y antropométricas de los jugadores masculinos de basquetbol amateurs y las posibles relaciones con el rendimiento.