El funcionamiento del control interno y su impacto en las operaciones de ventas de Grupo Bimbo - Recalde, Gabriela Estefanía (2019)
El presente informe tiene como propósito analizar el cumplimiento de las normas de control interno respecto a las operaciones de ventas del Grupo Bimbo, institución multinacional mexicana de consumo masivo en panificados. La propuesta consiste en realizar el análisis descripto y evaluar su impacto en las cuentas por cobrar, reduciendo esta tarea a las operaciones del centro de ventas Pilar.