Planificación de la seguridad en actividades físicas y deportivas en la naturaleza - Panelli, Valeria Lucia (2016)
El presente, es el informe de una investigación de carácter descriptivo exploratorio acerca de la manera en la que planifican la seguridad para las actividades físicas y deportivas en la naturaleza, los profesores de educación física.