Las tareas y funciones del contador público como síndico : algunas cuestiones particulares a considerar - Azzolini, Gastón Lucas (2017)
Como toda tarea profesional, la sindicatura contiene una serie de responsabilidades, muchas veces poco claras y conocidas. La pregunta a investigar y responder es; ¿cuáles son las tareas, alcances y responsabilidades del síndico en su labor profesional en el concurso, desde el punto de vista de la ley de concursos y quiebras y desde nuestro campo laboral investigando acerca de funciones y tareas propias del contador público al momento de abordar una sindicatura.