Patrones de comportamiento sedentario y de actividad física de los adultos que residen en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019 - Díaz, Mariana (2020)
El objetivo de este estudio fue describir los patrones de comportamiento sedentario y de actividad física en adultos de 18 a 45 años de la Ciudad de Buenos Aires durante el año 2018.