Una mirada reflexiva hacia las prácticas pedagógicas de educación física : planificación y saberes de la cultura corporal - Hidalgo, Franco Agustín (2021)
El objetivo general de dicha investigación refiere a caracterizar los tipos de prácticas pedagógicas que existen en la educación física escolar en nivel primario para, por su parte, reafirmar la hipótesis que enfatiza la prevalencia de funciones sociales devenidas de visiones higienistas, desarrollistas, recreacionistas y deportivistas.