La participación de los trabajadores de la obra del Dique Ingeniero Ballester en el surgimiento del Club Obrero Dique en el período de 1910 a 1930 - Ibañez Manquilef, José Luis (2020)
La investigación abordará la participación de los trabajadores de la obra del Dique Ingeniero Ballester en el surgimiento del Club Obrero Dique, de la localidad de Barda del Medio.