Abordaje del consentimiento en materia de abuso sexual coincidente en Argentina y Canadá ¿cuál es el motivo? - Cuellar, Melina Yanel (2020)
En la actualidad nuestra legislación argentina en materia de abuso sexual coincide con la legislación canadiense al basarse ambas en la ausencia de consentimiento como elemento fundamental de configuración del delito. El siguiente artículo demuestra la causa de tal coincidencia que cuenta como factor en común el Convenio de Estambul.