La violencia de la mujer sobre el hombre en el ámbito doméstico en contexto de pandemia - Ocampo García, Graciela Elena (2022)
El objetivo del presente trabajo fue sacar de la invisibilidad el mito de que sólo la mujer es víctima de violencia, ya que no se la visualiza a menudo como agente agresor. Esta problemática familiar y social fue revisada teóricamente teniendo en cuenta el contexto de pandemia ocasionado por COVID 19.