Relación entre la flexibilidad de la cadena muscular posterior de miembros inferiores y valores espirométricos en mujeres adultas mayores con asma, utilizando el método Stretching Global Activo - Mendoza, Jennifer (2021)
Se detectó en las personas que padecen asma presentan alteraciones posturales propias de esta enfermedad, dentro de las cuales se encuentra el acortamiento de la cadena muscular posterior de miembros inferiores. El objetivo de este trabajo fue comprobar si el trabajo de la flexibilidad modificaría favorablemente dichos acortamientos y la salud respiratoria de las alumnas