Talleres grupales de desarrollo personal : un aporte de la logoterapia a la calidad de vida en mujeres mayores de 50 años - Kuplen Báez, Andrés (2015)
El autor de esta tesis se ha planteado el interrogante acerca de cómo generar espacios que gestionen el cultivo interior y el desarrollo personal. Se ha venido preguntando de qué manera enriquecer modalidades de reflexión que permitan ampliar los márgenes de libertad para poder no sólo soportar sufrimientos y dificultades que se presentan en el transcurso de la vida, sino también afrontar una actitud que permita encontrarle sentido.