Presentación del libro “Indumentaria y Discapacidad. Un análisis sobre el comportamiento del consumidor” - De Souza Godinho, Selediana (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.