Educación física y pos pandemia: circulación de saberes de la cultura corporal en el primer ciclo del nivel primario - Abad, Catalina Beatriz (2022)
El presente trabajo de investigación, pretende identificar cuáles son los saberes de la cultura corporal que circulan luego de la pandemia 2020, en la educación física de primer ciclo del nivel educativo primario argentino, durante el año 2022.