Patrones de comportamiento sedentario y de actividad física de los adultos mayores que asisten a un programa de actividad física para personas de la tercera edad que brinda el Hospital Italiano de Buenos Aires - Tabuada, Germán (2020)
El objetivo de este trabajo es describir los patrones de comportamiento sedentario y actividad física, en una muestra de adultos mayores.