Influencia del aprendizaje de formas de comunicación básicas en la disminución de las conductas disruptivas en los niños y niñas con TEA en un consultorio de C.A.B.A. - Stefanatto, María Carla (2020)
La comunicación es una de las funciones que más frecuentemente se ve afectada en los trastornos del espectro autista (TEA), generando consecuencias en el desarrollo emocional y social del niño y la niña, y provocando alteraciones en su conducta. Este estudio se propone comprobar si el aprendizaje de formas de comunicación básicas favorece la disminución de las conductas disruptivas en los niños y niñas con TEA.