El rol de la buena fe del constructor en suelo ajeno en los casos de la accesión de cosa mueble e inmueble en el derecho romano justinianeo - Jiménez Salas, Joao Alfredo (2023)
Fil: Jiménez Salas, Joao Alfredo. Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Perú.