Modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del primer ciclo del nivel primario - Gonella, Mariela Alejandra (2020)
El presente trabajo, enmarcado en una investigación macro de la Facultad de Actividad Física y Deportes en referencia a los tipos de prácticas pedagógicas existentes en la educación física escolar argentina, tuvo como objetivo general describir las modalidades de planificación y los saberes de la cultura corporal que proponen los docentes de la educación física escolar del primer ciclo de nivel primario en la escuela primaria argentina entre 2019/20.