La educación física en las escuelas aborígenes - Escalante, Ramón Alberto (2010)
El propósito del trabajo de investigación fue determinar que características predominan en las prácticas pedagógicas de educación física que se realizan en la escuela aborigen de misión “El Pacará”. La postura de investigar sobre estas características es para poder determinar si estamos preparados como docentes para trabajar con estas comunidades, desde nuestro campo que es la educación física.