Seminario III Perspectivas psicopedagógicas contemporáneas : reflejos del aprendizaje. Psicopedagogía en el siglo XXI - Zeballos, Guadalupe (2024)
La presente revista nace a raíz de una propuesta didáctica propuesta en el Seminario III de la Lic. en Psicopedagogía UFLO- Sede Comahue. Tiene por objetivo desmitificar, visibilizar y dar a conocer qué es la Psicopedagogía y cuáles son las distintas funciones que tiene y puede tener, las tareas y los distintos campos de la misma.