La relación que existe entre la orientación motivacional hacia la meta, la motivación intrínseca, el estado de flow y la intención de práctica futura de actividad física en alumn@s de nivel medio de un colegio privado de la ciudad autónoma de Buenos Aires - Saladino, Natalia Soledad (2016)
Esta investigación describe distintas variables, como son la orientación motivacional hacia el ego, la orientación motivacional hacia la tarea, el estado de flow, la motivación intrínseca, y a su vez la relación que existe entre cada una con la intención de práctica futura de actividad física.