Estudio psicosexual en las cárceles en busca de la libertad : un enfoque humanístico - Falero Mercadal, Miguel Ángel (2009)
El objetivo de este estudio de observación y exploración, descriptivo y analítico, con enfoque humanístico-existencial es el conocimiento de la realidad carcelaria, del hombre indivisible en la unidad de sus componentes biológicos, psicológicos, sociales y culturales que se interrelacionan e interactúan en la trilogía de un mundo donde se conjugan cosas y circunstancias, el propio hombre y los otros, en el camino a la trascendencia.