Patrones de comportamiento sedentario y actividad física de los adultos que residen en el Gran Buenos Aires en 2019 - Julio, Antonella Estefanía (2021)
El objetivo de la investigación es describir los patrones de comportamiento sedentario y actividad física de adultos de 18 a 40 años de Argentina durante 2019.