Las prácticas pedagógicas en la educación física escolar : revisiones y transformaciones - Aguilera, Ignacio Ariel (2020)
El presente trabajo intenta caracterizar las practicas pedagógicas utilizadas por docentes de educación física en el nivel primario de la provincia de Buenos Aires, específicamente, docentes de los distritos de San Miguel, Moreno y José C. Paz.