Tratamiento y reutilización de aguas grises por medio de un humedal artificial de flujo vertical - López, Romina Micaela (2019)
Debido a la contaminación de las aguas superficiales y subterráneas, el mal manejo de la misma y el aumento poblacional, la disponibilidad de agua potable es cada vez menor. Esto no solamente trae problemas ambientales, sino también económicos y sociales. Por este motivo es necesario evaluar la reutilización del agua en usos que no necesariamente requieren agua potable, tales como el riego. El objetivo de este trabajo fue estudiar el tratamiento de aguas grises de lavarropas a través de un humedal artificial de flujo vertical, para su posterior reutilización a nivel doméstico.