Los Sims 4 como recurso potenciador de las condiciones de producción para el aprendizaje en las intervenciones psicopedagógicas - Balbuena Dezi, Sofía Rosario (2023)
El presente Trabajo Final Integrador, posee como objetivo describir las representaciones de Psicopedagogos de la localidad de Tigre, que se desempeñan en el área escolar y en instituciones educativas de Nivel Secundario de gestión pública, detallando si la intervención psicopedagógica incluyendo el videojuego “Los Sims 4”, potencia las condiciones para producir aprendizaje en estudiantes de 6to año de una escuela secundaria de gestión pública de Tigre.