Empresas familiares y profesionales externos - Cano, María Agustina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como fin estudiar las empresas familiares argentinas y su relación con los profesionales externos a la misma. Se explicará porqué es necesario contar con profesionales externos a la familia y se identificarán los aportes que brindan. Tanto los empleados familiares como los profesionales externos se encuentran en la búsqueda del éxito de la empresa para la cual trabajan.