Discusiones sobre inevitabilidad : "El desarrollo de la IA es inevitable". Una visión crítica desde las perspectivas sociales, tecnológicas y políticas - Romero, Claudia (2025)
Fil: Romero, Claudia. Universidad de Flores; Argentina.