Sentido de vida y apoyo social en madres de personas con discapacidad - Condado, Stephani (2020)
Esta investigación pone en relieve la figura de la madre, analiza la relación entre el apoyo social y el sentido de vida en madres de personas con discapacidad (Síndrome de Down y Trastorno de Espectro Autista) y madres de personas sin discapacidad. Y busca la relación entre ambas variables con el propósito de realizar una contribución teórica y empírica destinada a generar aportes que puedan ser tomados en intervenciones tendientes a ayudar a las madres a transitar de forma más saludable algunas de las situaciones que atraviesan.