Influencia de la selección de personal y la capacitación en el desempeño de los empleados de Snoop Consulting en Capital Federal - Mónaco, Carolina (2019)
El presente trabajo expone los resultados de una investigación desplegada en la empresa Snoop Consulting, en Capital Federal. La investigación persiguió el objetivo de conocer y analizar cómo se desarrollan los procesos de selección de personal y capacitación dirigidos a los empleados y potenciales miembros de la organización, el delineamiento del vínculo que tienen ambos procesos en el desempeño laboral de los mismos.