Estrategias de aprendizaje utilizadas por alumnos universitarios cursando 1° año de Licenciatura en Psicología en la Universidad de Flores - Garese, Ariana Laura (2017)
Se puede establecer que tanto "estrategia" como "táctica" son actividades que incluyen motivos, planes y decisiones, que de manera consciente están orientadas a un fin específico, en este trabajo se presentan diferentes conceptos y estrategias de estudio del alumnado universitario.