Cómo afecta la variable económica como variable externa en psicoterapia tanto a pacientes como a terapeutas en Argentina - Scherb, Elena Diana (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.