Modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en educación física propuestas por docentes de 4º año del Instituto Medalla Milagrosa de gestión privada de Lomas de Zamora durante el período 2019-2020 - Martín, Daniel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las modalidades de planificación y los saberes que seleccionan/proponen lxs profesorxs de educación física en las clases de 4º año de nivel secundario del Instituto de gestión privada Medalla Milagrosa, Lomas de Zamora dentro del período 2019-2020.