Intervención de la institución escolar de nivel medio de la ciudad de las Toscas-Santa Fe en adolescentes en riesgo de suicidio - Enriquez, Catiana (2019)
La presente investigación tiene como interés fundamental las herramientas que pueden brindar los establecimientos escolares a aquellos adolescentes que se encuentren en riesgo de suicidio, para ello se han explorado diferentes antecedentes provenientes de años anteriores y en diferentes países, incluido Argentina.