Informe final de consultoría sobre: empresas familiares - Salas, Ailin Sol (2021)
Se comienza el trabajo de consultoría con el objetivo de analizar la empresa de manera integral, alcanzar una comunicación asertiva, lograr una visión compartida y profundizar en el área administrativa. Para ello se ha buscado establecer prioridades y compromisos, analizar el proyecto a futuro, evaluar las formas de interacción e indagar en los circuitos de trabajo