Prescripción del ejercicio en personas mayores que asisten al programa “A MOverte con UFLO” en 2019 - Palacio, Mariana Nahir (2021)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo conocer el efecto que produce un programa de acondicionamiento físico durante 3 meses de duración sobre las dimensiones de la aptitud física de los adultos mayores que asistieron al programa “A MOverte con UFLO” perteneciente al Laboratorio de Estudios en Actividad Física de la Universidad de Flores durante el año 2019.