La motivación en el trabajo de los profesores de educación física del nivel medio y su relación con la intención futura de los estudiantes de ser físicamente activos - Costantino, Claudio Marcelo (2019)
El presente trabajo de investigación intenta establecer la relación existente entre dos variables: el nivel de motivación en el trabajo de l@s profesores de educación física, con la intencionalidad de práctica futura de actividad física y de ser físicamente activos por parte de l@s estudiantes en las clases de EF del nivel medio del sistema educativo formal argentino.