Patrones de comportamiento sedentario y de actividad física de los adultos que residen en la zona oeste de gran Buenos Aires en el año 2019 - Holgado, Micaela (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, caracterizar y describir el patrón de comportamiento sedentario y de actividad física de los adultos que residen en la zona oeste del Gran Buenos Aires en el 2019.