Relación entre la autocompasión y el bienestar psicológico de pacientes que asisten a un centro de salud mental en la Provincia de Buenos Aires - Benedetto Arregui, Gina (2025)
En el siguiente trabajo, se planteó analizar si existe relación entre la autocompasión y el bienestar psicológico de pacientes que asisten a un centro de atención de salud mental en la Provincia de Buenos Aires. Para esto, se realizó una investigación cuantitativa, con un diseño no experimental de tipo descriptivo correlacional, con 67 participantes, los cuales completaron el cuestionario sociodemográfico, la Escala de Bienestar Psicológico de (Ryff, 1989) y la Escala de Autocompasión de (Neff, 2003). Con respecto a los resultados, se pudo evidenciar que existe una relación entre determinadas dimensiones del Bienestar Psicológico y la Autocompasión.