Prescripción del ejercicio en personas mayores que asisten al programa A MOverte con UFLO durante 2019 - Vaquer, Pamela Adriana (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar el efecto que produce un programa de acondicionamiento físico de 3 meses de duración, sobre las dimensiones de la aptitud física de los adultos mayores que asistieron al programa A MOverte con UFLO del Laboratorio de Estudios en Actividad Física de la Universidad de Flores, durante el año 2019