Estimulación cognitiva en personas con Alzheimer en los centros de estimulación de Olavarría - Contini, Ornella (2020)
La presente tesina investigó la forma en que la estimulación cognitiva cobra vida en los pacientes con Alzheimer que asisten a los centros de estimulación de la ciudad de Olavarría. Los resultados apuntaron a recalcar la importancia que la estimulación cognitiva tiene en todas las fases de la enfermedad de Alzheimer, debido a que posibilita una mejora en la calidad de vida del paciente a partir de la estimulación de las funciones preservadas y deterioradas, tanto desde un abordaje grupal como individual.