Modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del primer ciclo del nivel inicial - Chahin, Andrés Pablo (2019)
En el siguiente trabajo tuvimos como objetivo estudiar las modalidades de planificación y los saberes de la cultura corporal que se utilizaban y se compartían en las clases de educación física, teniendo como principales protagonistas a lxs docentes, sus prácticas pedagógicas y su visión acerca de la asignatura en el colegio, más específicamente en el nivel inicial.