Autoestima en sujetos que transitaron una cirugía plástica estética en la ciudad de Buenos Aires - Díaz, Eliana Gabriela (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación es advertir los diferentes niveles de autoestima que presentan aquellos sujetos que deciden ser intervenidos quirúrgicamente de cirugía plástica estética. .