Manifestación de aprendizaje de la actividad orientación en las clases de educación física del nivel secundario - Campos, Juan Marcelo (2017)
El presente trabajo de investigación se encuadró dentro de un estudio de tipo cualitativo -descriptivo cuyo objetivo fue poder dejar evidenciado los contenidos que los educandos manifestaron aprender de manera significativa de la práctica corporal orientación.