Efecto de la temperatura, las cubiertas y el balance hormonal, sobre la dormición en semillas de Cynara cardunculus y Carduus acanthoides - Cinollo Vernengo, Oliverio (2018)
Fil: Cinollo Vernengo, Oliverio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina