Aspectos bioéticos y jurídicos del manejo del cadáver : un análisis del estatus mortem y su consonancia ética en la praxis - Guzmán Lozano, Jorge Armando (2018)
Fil: Guzmán Lozano, Jorge Armando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina