Hospedar al otro : historia, traducción y silencio. El itinerario de Azucena Fraboschi (1942-2014) - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina