Dinámicas transatlánticas : la recepción de Boris Vian en la Argentina a través de las revueltas estudiantiles - Montecchio, Estefanía Silvia (2019)
Fil: Montecchio, Estefanía Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina